Poirés

Les poirés, cousins du cidre, sont élaborés à base de poire. Ils vous offrent une palette de saveurs qui peut s'adapter à différents plats mais se caractérisent tous par leur finesse et leur élégance aromatique.
Poiré fraîcheur

Poiré fraîcheur

Des poirés acidulés, rafraîchissants voire vifs, moyennement sucrés et peu tanniques, laissant une fin de bouche légère à tendre. Parfaits à l’apéritif, ils se marient également avec les crabes et autres crustacés ou les poissons.

AOP Poiré Domfront, poirés bruts à demi-secs

Poiré douceur

Poiré douceur

Des poirés souples en attaque de bouche, sucrés, structurés et peu acides. Ils révèlent une texture ronde, voire onctueuse, restant longtemps en bouche et s’associant particulièrement bien avec l’andouille, le Camembert, le Pont-l’Évêque et le Neufchâtel ou bien encore les desserts.

AOP poiré Domfront, poirés demi-secs, poirés doux

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