Le verger de Grévilly, c'est une histoire qui dure depuis plus de 30 ans, avec les premières plantations en 1989. Peu à peu le verger s'est étendu. Il couvre maintenant une vingtaine d'hectares, menés en agriculture biologique depuis 10 ans.
Le suivi du verger est pratiqué en veillant à garder l'équilibre en toute chose : des interventions, mais pas trop, des ravageurs, mais pas trop ! La monoculture du pommier d'un côté mais des haies nombreuses et fournies tout autour. Bref, la biodiversité est un précieux outil que nous ménageons avec soin.
La douzaine de variétés qui composent le verger permettent de produire d'excellents cidres et jus de pomme, nos variétés de prédilection étant Binet Rouge, Clos Renaux , Bedan, Rouge Duret, Douce Moen et Petit Jaune pour le cidre et Jurella pour le jus de pomme.
Nos produits sont bien sûr 100 % verger de Grévilly, de la pomme au produit fini, tout se passe chez nous. Nous vous invitons à découvrir nos cidres et nos jus de pomme bio de Grévilly. Une dégustation vaut mieux que de grands discours !
CHR / RHD, cavistes, épiceries
National
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)