Au milieu du XIXème siècle, Guillaume Caillouel et plus tard son fils Florentin sont des producteurs de pommes, de cidre et de Calvados, passionnés, toujours en quête d'excellence.
Leurs recherches acharnées aboutissent à la sélection dune variété de pomme à laquelle ils laissent leur nom en 1886 : la pomme Caillouel.
Ils commercialisent leurs produits à Paris et connaissent alors un certain succès. La production de cidre perdure en dépit des différentes tragédies familiales qui affectent la production et, depuis 30 ans, c'est Hervé Caillouel qui perpétue cette tradition.
Aujourd'hui, Paul Caillouel rejoint la passion familiale en créant SICERA, avec pour objectif de proposer des cidres plus fins et travaillés, avec inventivité et dans le respect de la tradition.
Vente directe, magasins de producteurs, CHR/RHD, cavistes/épiceries
livraison en local, national, export
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)