
Visite et dégustation. vidéo en français/sous-titrée en anglais. Boutique de vente.
La cave se situe au coeur du Pays d'Auge, près du village de Cambremer, sur la Route du Cidre où le terroir et le climat en font un site privilégié pour les produits cidricoles.
Le pressoir du 18ème siècle appartient à la famille Grandval depuis 1856. Le Grand-père Yvon a entrepris la reconstruction du manoir et développé la production cidricole à compter des années 1945. François le père a poursuivi ce développement et s'occupe encore de la distillation et du vieillissement des Calvados.
Aujourd'hui, Stéphane le fils, soutenue par son épouse Lucile, perpétue ce savoir-faire. Dans cette exploitation typique du Pays dAuge dédiée aux AOC/AOP de la pomme et du lait, la production est désormais convertie en agriculture biologique. Transmis dans la famille Grandval depuis trois générations, tous les produits d'appellation sont élaborés avec des pommes à cidre, environ 25 variétés, et élevés dans les caves à pans de bois avec pour objectif l'amélioration continuelle de la qualité gustative des produits.



Ouvert tous les jours sauf dimanche matin de 9h à 13h et de 14h à 18h
Visite aux particuliers : libres
Visite de groupes : sur rendez-vous
Magasin de vente sur place
Espèces, chèques, carte bancaire
Anglais sur demande
Vente directe, cavistes/épiceries
Sur place, livraison en local, national, export
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), mignonettes
Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), mignonettes